O eixo de atuação do projeto que capacitará merendeiras e funcionários de cantina escolar está desenvolvendo um curso, com duração de 30h, que será ministrado no mês de Maio de 2008. Ao final do curso espera-se que os participantes possam: assumir-se como agentes formadores de hábitos alimentares saudáveis no ambiente escolar; aplicar os princípios e as noções sobre alimentação e nutrição nas atividades desenvolvidas na escola, inclusive na unidade de alimentação escolar; aplicar os conhecimentos e as habilidades relacionados à higiene dos alimentos no desenvolvimento de suas atribuições, e finalmente, possam planejar e executar periódicamente atividades que promovam a alimentação saudável no ambiente escolar.
Após a realização do curso seram programadas atividades de educação periódicas para garantir que os objetivos do curso sejam atingidos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
O conteúdo desse blog pode ser reproduzido desde que citada a fonte
nosso site: www.unb.br/fs/opsan/escolasaudavel
e-mail: escolasaudavel@unb.br
contato: (61) 33072543
nosso site: www.unb.br/fs/opsan/escolasaudavel
e-mail: escolasaudavel@unb.br
contato: (61) 33072543
Sem comentários:
Enviar um comentário